Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нилл Бэрри (Neill Barry)

Нилл Бэрри

Нилл Бэрри (Neill Barry) родился 29 ноября 1965 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Нилл Бэрри: фильмография
  2011 Атлант расправил плечи
Atlas Shrugged: Part I
Филлип Риарден
  1997 Она прекрасна
She's So Lovely
Марио
80-е 1987 Роковая красотка
Fatal Beauty
Денни Мифлин
1986 Гнев
Heat
Дэнни деМарко
1984 Уже взрослые
Old Enough
Джонни
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия