Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Антон Ельчин (Anton Yelchin)

Антон Ельчин

Антон Ельчин (Anton Yelchin) родился 11 марта 1989 г., умер 19 июня 2016 г.

Актер.


Антон Ельчин: фильмография
10-е 2016 Последние любовники
Porto
Джейк Климан
2016 Стартрек: Бесконечность
Star Trek Beyond
Чеков
2015 Зеленая комната
Green Room
Пэт
2015 Экспериментатор
Experimenter
Ренсэлир
2015 Загнанные лошади
Broken Horses
Джейкоб Хекам
2014 Неуправляемый
Rudderless
Квентин
2014 С 5 до 7
5 to 7
Брайан
2014 Моя девушка — зомби
Burying the Ex
Макс
2014 Цимбелин
Cymbeline
Клотен
2014 Умирающий свет
Dying of the Light
Милтон Шульц
2013 Странный Томас
Odd Thomas
Одд Томас
2013 Выживут только любовники
Only Lovers Left Alive
Иен
2013 Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness
Павел Чеков
2011 Как сумасшедший
Like Crazy
Джейкоб
2011 Бобер
The Beaver
Портер Блэк
2011 Ночь страха
Fright Night
Чарли Брюстер
2011 Ты и я
You and I
Эдвард Никитин
00-е 2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
New York, I Love You
молодой человек
2009 Терминатор 4: Да придет спаситель
Terminator Salvation
Кайл Риз
2009 Стартрек
Star Trek
Павел Чеков
2008 На полпути в никуда
Middle of Nowhere
Дориан Спиц
2007 Проделки в колледже
Charlie Bartlett
Чарли Бартлетт
2006 Альфа Дог
Alpha Dog
Зак Мазурски
2004 Тайны прошлого
House of D
Томми
2004 Жестокие люди
Fierce People
Финн
2002 Похищенный (ТВ-сериал)
Taken
Джейкоб Кларк
2001 Сердца в Атлантиде
Hearts in Atlantis
Бобби Гарфилд
2001 И пришел паук
Along Came a Spider
Дмитрий Стародубов
2000 Время танцевать
Time for Dancing
Джексон Майклс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия