Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анита Моррис (Anita Morris)

Анита Моррис

Анита Моррис (Anita Morris) родилась 14 марта 1943 г., умерла 2 марта 1994 г.

Актриса.


Анита Моррис: фильмография
90-е 1994 Убийства на радио
Radioland Murders
Клодет Катценбек
1991 На старт, пошли
Off and Running
Флоранс
1990 Марсиане, убирайтесь домой!
Martians Go Home
доктор Джейн Бьюканэн
80-е 1989 Ищейки с Бродвея
Bloodhounds of Broadway
мисс Миссури Мартин
1988 Снова 18!
18 Again!
Маделин
1987 Ария
Aria
Феб
1986 Безжалостные люди
Ruthless People
Кэрол Додсуорт
1984 Возлюбленные Марии
Maria's Lovers
миссис Винич
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия