Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хелен Слейтер (Helen Slater)

Хелен Слейтер

Хелен Слейтер (Helen Slater) родилась 15 декабря 1963 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Хелен Слейтер: фильмография
  2006 Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать
Jane Doe: The Harder They Fall
Стелла Андре
90-е 1994 Параллельные жизни
Parallel Lives
Эльза Фридмен
1994 Кража
Steal
Ким
1993 12:01
12:01
Лиза Фредерикс
1993 Захват в Беверли-Хиллз
A House in the Hills
Алекс Уивер
1991 Городские пижоны
City Slickers
Бонни Рэйберн
80-е 1989 Счастливы вместе
Happy Together
Александра Пейдж
1987 Секрет моего успеха
Secret of My Success
Кристи Уиллс
1986 Безжалостные люди
Ruthless People
Сэнди Кесслер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия