Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николас Костер (Nicolas Coster)

Николас Костер

Николас Костер (Nicolas Coster) родился 3 декабря 1933 г.

Актер, продюсер.


Николас Костер: фильмография
  1990 Свадьба Бэтси
Betsy's Wedding
Гарри Лавелл
80-е 1988 Большой бизнес
Big Business
Хант Шелтон
1984 Санта-Барбара (ТВ-сериал)
Santa Barbara
Лайонел Локридж
1981 Красные
Reds
Пол Труллингер
  1979 Электрический всадник
The Electric Horseman
Фитцжеральд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия