Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеймс Рид (James Read)

Джеймс Рид

Джеймс Рид (James Read) родился 31 июля 1953 г.

Актер, режиссер.


Джеймс Рид: фильмография
00-е 2005 Дикий огонь (ТВ-сериал)
Wildfire
Кен Дэвис
2005 Больше, чем любовь
A Lot Like Love
Брент Фрил
80-е 1988 Восьмерка выбывает из игры
Eight Men Out
Клод Уильямс
1988 На пляже
Beaches
Майкл Эссекс
1985 Север против Юга (ТВ-сериал)
North and South
Джордж Хазард
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия