Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Райделл (Mark Rydell)

Марк Райделл

Марк Райделл (Mark Rydell) родился 23 марта 1929 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Марк Райделл: фильмография
00-е 2007 Мастера фантастики (ТВ-сериал)
Masters of Science Fiction
 
2006 Крупная ставка
Even Money
 
90-е 1994 Перекресток
Intersection
 
1991 Для наших мальчиков
For the Boys
 
80-е 1984 Река
The River
 
1981 На золотом пруду
On Golden Pond
 
  1979 Роза
Rose
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия