Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэнни Нуччи (Danny Nucci)

Дэнни Нуччи

Дэнни Нуччи (Danny Nucci) родился 15 сентября 1968 г.

Актер.


Дэнни Нуччи: фильмография
10-е 2013 Фостеры (ТВ-сериал)
The Fosters
Майк Фостер
2011 Столик в углу (ТВ-сериал)
The Booth at the End
Генри
00-е 2008 Игра на выживание
Backwoods
Перри Уолтерс
2006 Башни-близнецы
World Trade Center
Джиральди
2002 Воспламеняющая взглядом 2
Firestarter 2: Rekindled
Винсент Сфорца
90-е 1998 По кличке: Ягуар
Sublet
Стюарт Демпси
1997 Это старое чувство
That Old Feeling
Джои Донна
1997 Титаник
Titanic
Фабрицио
1996 Стиратель
Eraser
Монро
1996 Тело женщины
Big Squeeze
Джесси Торрехо
1995 Багровый прилив
Crimson Tide
Дэнни Риветти
  1986 Братство справедливости
The Brotherhood of Justice
Уилли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия