Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уильям Забка (William Zabka)

Уильям Забка

Уильям Забка (William Zabka) родился 20 октября 1965 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Уильям Забка: фильмография
00-е 2002 Сверхзвуковой
Hyper Sonic
 
2002 Погружение в бездну
Dark Descent
Марти
2000 Космический пришелец
Epoch
Джо
90-е 1999 Перехватчики
Interceptors
Дэйв
1995 Сильнеший удар 2
Shootfighter II
Рубен
1992 Сильнейший удар
Shootfighter: Fight to the Death
Рубен
80-е 1986 Снова в школу
Back to School
Чез
1985 Парень что надо
Just One of the Guys
Грег Толан
1985 Европейские каникулы
European Vacation
Джек
1984 Малыш-каратист
The Karate Kid
Джонни Лоуренс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия