Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Энтони Мангано (Anthony Mangano)

Энтони Мангано

Энтони Мангано (Anthony Mangano)

Актер, продюсер, сценарист.


Энтони Мангано: фильмография
10-е 2018 Зеленая книга
Green Book
Дэнни
2013 Малавита
The Family
 
2011 В поле зрения (ТВ-сериал)
Person of Interest
детектив Кейн
  2003 Крутые гангстеры
Crooked Lines
Джо
  1997 Восемь голов в одной сумке
8 Heads in a Duffel Bag
Рико
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия