Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Карен Джанибекян

Карен Джанибекян

Карен Джанибекян родился 1 июля 1937 г., умер 22 марта 2015 г.

Актер.


Карен Джанибекян: фильмография
00-е 2009 Убитый голубь
Spanvats aghavni
Петрос
2009 Дневник Крестокрада отец
2007 Жрица  
2003 Ереван джан
Yerevan jan
 
2001 Симфония молчания  
90-е 1992 Где ты был, человек божий?  
1991 Потерянный рай
Korsvats drakht
 
1990 Лицом к стене Бжшкян
80-е 1989 И повторится все  
1989 Созвездие Козлотура сумасшедший дядюшка
1989 Фокусник музыкант
1986 Куда идешь, солдат?  
1983 Полустанок отец
70-е 1978 Аревик  
1977 Багдасар разводится с женой
Baghdasare bazhanvum e knojits
судья
1976 Рыжий самолет Захар
1970 Кум Моргана  
Добавить фильм...

Отзывы

Ando
10 ноября 2008 года, 20:09

veliki artist vsex vremyon...

Кристина (krista@rgph.vsu.ru)
14 марта 2005 года, 12:50

К сожалению не смотрела фильм, но Карена Джанибекяна считаю лучшим актером во всех работах, в которых он оживает характер и сущность человека, всегда не похожего на всех, но на которого все хотели бы быть похожими.
А вчера смотрела Микаела по телевизору. Такой же родной, глубокий, такое же теплое сердце и многогранное выражение мысли. Отличная манера исполнения и отличный стиль передачи образа мышления. Надеюсь чаще видить Вас на экранах.
Примите, пожалуйста, мои поклоны.
И еще, Микаел, передаю Вам привет от моего брата Амрама. Он вчера смотрел фильм и с теплой ностальгией вспоминал какими вы были лет 13 назад, еще в первые студенческие годы. Особые впечатления от визитов великого актера. Мы обожаем Вашего отца и теперь уже и Вас.
С уважением и глубокой симпатией,
Кристина

Рубен
23 января 2004 года, 22:13

Микаел, я того же мнения, очень хороший актер и отличный человек!

Микаел
13 декабря 2003 года, 19:03

Папа, так сложилось, что ты в Ереване, а я в Москве и я тебя очень люблю и скучаю.
Ты для меня был всегда АКТЕР №1 и все!!!

Микаел
10 ноября 2003 года, 15:07

Супер Актер!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия