Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бен Верин (Ben Vereen)

Бен Верин

Бен Верин (Ben Vereen) родился 10 октября 1946 г.

Актер, режиссер.


Бен Верин: фильмография
  2014 Перерыв на бездумье
Time Out of Mind
Диксон
  2001 Праздник всех святых
Feast of All Saints
Рудольф Лермонтан
70-е 1979 Весь этот джаз
All That Jazz
О'Коннор Флуд
1975 Смешная леди
Funny Lady
Берт Роббинс
  1969 Милая Чэрити
Sweet Charity
танцор
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия