Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Степанченко

Сергей Степанченко

Сергей Степанченко родился 18 июня 1959 г.

Актер.


Сергей Степанченко: фильмография
10-е 2019 Прыжок Богомола Иван Захарович Маркелов
2019 Тобол Чередов
2016 Повелители снов повар
2014 Василиса  
2014 Кавказская пленница! Бывалый
2014 Тайна четырех принцесс стражник
2013 Дед 005 Родион Романов
2013 Земский доктор. Возвращение (ТВ-сериал) Борис Николаевич
2011 Олимпийская деревня таксист
00-е 2009 В погоне за счастьем Станислав Фильчиков
2008 Добрая подружка для всех Валерьян Демьянович
2008 Правосудие волков Ольшевский
2007 Лузер  
2007 Мины в фарватере Мамонов
2007 Полиция Хоккайдо (ТВ-сериал)  
2006 Не было бы счастья... (ТВ-сериал) Дед Мороз
2006 Девять неизвестных (ТВ-сериал) Никита Малышкин
2005 Безумный день, или Женитьба Фигаро Базиль
2005 Мошенники (ТВ-сериал) курьер
2005 Сыщики 5 (ТВ-сериал) Егор Немигайло
2005 Сыщики 4 (ТВ-сериал) Егор Немигайло
2005 Умножающий печаль (ТВ-сериал) Карабас
2004 Ловушка для полтергейста Федя
2004 Сыщики 3 (ТВ-сериал) Егор Немигайло
2004 Бриллианты для Джульетты  
2003 Интимная жизнь Севастьяна Бахова  
2003 Небо в горошек (ТВ-сериал)  
2003 Апокриф: музыка для Петра и Павла (ТВ-сериал) Антон Антонович
2003 Next 3 (ТВ-сериал) Санчо
2002 О'Кей  
2002 Сыщики 2 (ТВ-сериал) Егор Немигайло
2002 Неудача Пуаро инспектор
2002 Next 2 (ТВ-сериал) Санчо
2002 Вовочка  
2001 Мы сделали это! дядя Борис
2001 Next (ТВ-сериал) Санчо
2001 Сыщики (ТВ-сериал) Немигайло
2001 Развязка Петербургских тайн (ТВ-сериал)  
2000 Бременские музыканты и Co  
90-е 1998 Ультиматум  
1998 Судья в ловушке  
1998 Две луны, три солнца  
1998 Сочинение ко дню Победы  
1998 Контракт со смертью Сережа
1997 Шизофрения  
1996 Линия жизни
Ligne de vie
 
1996 Привет, дуралеи!  
1993 Золото австрийский воин
1993 Я сама  
1993 Предсказание  
1992 Устрицы из Лозанны Петр
1992 Горячев и другие (ТВ-сериал) милиционер
1991 Чокнутые Федька Пиранделло
80-е 1989 За прекрасных дам! милиционер
1988 Диктатура совести  
Добавить фильм...

Отзывы

Ульяна
16 декабря 2005 года, 09:32

Вышли Сыщики-4. можно его там увидеть. А еще классный фильм? Ловушка для полтергейста - идет часа 3, и Степанченко в двух видах : домовой и его хозяин. Классный фильм, с юмором. Мне очень понравился. Сейчас бы побольше фильмов. А то сериалы и правда надоели.

Ольга
3 декабря 2005 года, 11:57

А он с моей мамой в детский садик вместе ходил!

Ульяна
5 октября 2005 года, 10:17

УВАЖАЕМЫЕ ПОКЛОННИКИ САНЧО, ДЮЕЛЯ И ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПОЛЮБИВШЕГОСЯ СЕРИАЛА НЕКСТ!
ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ФОРУМ www.karimen.hut1.ru/forum .ТАМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ДВЕ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ: ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕКСТА-3 И КОНФЕРЕНЦИИ МАНЬЯКОВ, ГОВОРИЛЬНЯ И ПРОБА ПЕРА.

ТАКЖЕ ЕСТЬ И ДРУГИЕ ТЕМЫ РОЛЕВЫХ ИГР.
БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ:)))
ВАКАНСИИ ГЕРОЕВ ЕСТЬ ПОСТОЯННО.

Ульяна
29 марта 2005 года, 11:25

ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АКТЕР!!!

Катя
10 ноября 2004 года, 19:46

Классный толстячок!

А.Сергей Екатеринбург
2 сентября 2004 года, 14:50

Искренне рады твоим профессиональным достижениям. Крепко тебя обнимаем и желаем дальнейших успехов.

Зритель
2 июня 2004 года, 01:16

несмотря на внушительную фигуру и кажущуюся неповоротливость, вполне изящный и даже грациозный актёр

урка
16 апреля 2004 года, 16:38

ХОРОШИЙ АКТЁР

ЛОНГ
16 апреля 2004 года, 16:37

БЕС

Зритель
16 апреля 2004 года, 16:37

ЛОХ

матильда
10 июня 2003 года, 22:30

самый отзывчивый человек, хороший семьянин, отец и муж, любит животных.А какой талант. Эта эннергетика исходящая от этого человекка. И вообще он мой самый любимый советский актер.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия