Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Шевчук

Юрий Шевчук

Юрий Шевчук родился 15 мая 1957 г.

Актер, композитор.


Юрий Шевчук: фильмография
  2011 Жила-была одна баба  
00-е 2008 Батюшка (ТВ-сериал) сельский врач
2007 Антонина обернулась Аркадий
2002 Время ДДТ  
2002 Вовочка  
90-е 1994 Русский транзит  
1990 Город Шевчук
1990 Духов день Иван Христофоров
  1986 Рок  
Добавить фильм...

Отзывы

Леша Ку
11 ноября 2009 года, 18:05

Шевчук - товарищ харизматичный. Песни нравятся почти все. Но особенно нравятся концерты ДДТ. Паур раз ходил в Дворец Спорта, удивило что им удалось неплохо настроить звук, хотя на ругих исполнителях звук там был отстойный, на тех же Скорпионс, например или на Кипелове. Ну и заряд энергии от Шевчука исходит положительный.

дмитрий
28 августа 2006 года, 17:55

Шевчук - единственный музыкант на постсоветском пространстве,
который думает, когда пишет, и о чем пишет. Настоящий
поэт и настоящий патриот. Уважаю и за то, что в дни
Майдана он был с украинцами от всего сердца и души,
а не за деньги Донецка, как все остальные российские
"певцы" и "певички"

Мария
17 июня 2005 года, 20:09

Гений.

Юля г.Рязань
11 июня 2004 года, 16:42

Юрий Шевчук-это гений в своем деле.Он легенда русского рока,он человек заставляющий нас задуматься о прошлом и будущем,о настоящем и бесконечном.Его стихи и песни притягивают душу и тело на благородные поступки,на ценносто того что мы порой,а точнее всегда,воспринимаем как должное.Еще раз повторю он -гений,так совмещать душевные тексты и музыку не мог, не может и не сможет совмещать.

MONTOYA
11 июня 2004 года, 13:30

Мне он нравиться!!! просто супер музыка...и тексты!!!
недавно был на концетре ...теперь я еще больше фанат ДДТ

Маск
30 мая 2004 года, 11:36

Большинство песен просто супер! Я слушаю их каждый день уже около 4 лет. Но песня "Дождь" покарила меня... Я слушаю ее каждый день по нескольку раз! Юрий Шевчук - Поэт! Поэт с большой буквы!

Любер
16 мая 2004 года, 15:33

Я слушаю Юрия Шевчука уже более шести лет и каждый раз нахожу в его песнях что-то новое. Шевчук всегда говорил и будет говорить чистую правду. Когда слушаешь его песни появляется чувство сплочености, ты осознаешь что не все так плохо как кажется. Юрий Шевчук один из немногих кто пишет песни для души.

ФИДАИЛЬ г.Пермь
1 мая 2004 года, 20:05

Сильная музыка,сильные песни.Слова и музыка гармонично связаны и придают жизненную силу и понимаешь,"ТЫ НЕ ОДИН".

ФИДАИЛЬ г.Пермь
1 мая 2004 года, 19:57

Был на всех концертах в Перми.Слушаю диски.Лучшая рок-группа.Благодарю вас за ваше искуство.

Лунатик
23 марта 2004 года, 10:31

Ну ё-моё! Я имел в виду, что поставил 2 балла. Вот так.(тексты прикольные. За это - балл. Вот так.)

Лунатик
23 марта 2004 года, 10:29

P.S. Я поставил 1, потому что тексты прикольные. За это - балл. Вот так.

Лунатик
23 марта 2004 года, 10:27

Лично мне НЕ НРАВИТСЯ Шевчук. Да, конечно, его песни - чистейшая психоделика и это круто, но с его голосом идти в рок!? Мне кажется, шансон(тьфу - тьфу) тут подошёл бы лучше. Вот так.

Актриса Весна
19 февраля 2004 года, 22:35

Добрый день всем, кто читает это.Благодарю за песни Шевчука!!!
Спасибо! Вас слушают и в Беларусии!!! Ждём В гости!!!

Sue
3 ноября 2003 года, 08:13

Hi, gays!(извините, ошибочка вышла)! I LOVE SHEVCHUK!!! I was on his concert yesterday. It was better than great!!! Я знаю, что вы мне завидуете!!! Но ЭТО было СУПЕР Exciting!!!

Таня
1 ноября 2003 года, 21:30

Вчерашний концерт в Казани в Баскет-холле это просто СУПЕР!
Шевчук и вся бригада ДДТ так держать! Молодцы! Удачи!

Юлия,15 лет
30 сентября 2003 года, 17:00

Юрий Шевчук и его музыка,это то ради чего стоит жить.Его музыка вызывает во мне столько положительных эмоций,что слушая его песни ,я иногда плачу.Это мой идеал человека.Вся попса не стоит его одной песни.

6ii9
26 сентября 2003 года, 13:10

мне очень нравится

Константин
27 июля 2003 года, 12:06

Юрий Шевчук - это человек, чьи песни помогают мне думать, помогают мне жить, чьи песни наводят на правильное решение, казалось бы, неразрешимой проблемы. Слушая его песни, хочется самом взять гитару и сочиниь что-либо талантливое, но даже написав что-либо, я понимаю, что до ЕГО высоты мне не подняться никогда. Огромнейшее ему СПАСИБО за песни, которые он написал и, дай Бог, ещё напишет.

Ирина
22 июля 2003 года, 08:35

Он талантлив до безобразия . Его песни бальзам для души. Спасибо Юре за его песни.

Зритель
6 июня 2003 года, 20:03

Я не знаком с Ю.Шевчуком лично, но мне кажется достаточно послушать его песни или почитать стихи, чтобы понять насколько он душевный, искренний и талантливый человек.

Дилара
23 мая 2003 года, 20:42

Это тот человек, который обладает таким даром предвидения, разоблачения, даром вселять в людей веру, любовь, надежду, надежду в Россию. Я его очень сильно люблю. И бывает завидно старшим знакомым моей семьи, знавшим ДДТшника лично. Например моя соседка Наталья Петровна жила с дядей Юрой в одном доме и хорошо его знает... но этотне главное. Он такой, каким должен быть человек...



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия