Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стивен Хилл (Steven Hill)

Стивен Хилл

Стивен Хилл (Steven Hill) родился 24 февраля 1922 г.

Актер.


Стивен Хилл: фильмография
90-е 1993 Фирма
The Firm
Ф. Дентон Войлис
1991 Билли Батгейт
Billy Bathgate
Отто Берман
1990 Белый дворец
White Palace
Сол Горовиц
1990 Закон и порядок (ТВ-сериал)
Law & Order
Адам Шифф
80-е 1986 Ревность
Heartburn
Гарри Самстат
1986 Орлы юриспруденции
Legal Eagles
Боуэр
1984 Учителя
Teachers
Слоан
1983 Йентл
Yentl
Вишковер
1981 Очевидец
Eyewitness
лейтенант Джекобс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия