Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мария Шрадер (Maria Schrader)

Мария Шрадер

Мария Шрадер (Maria Schrader) родилась 27 сентября 1965 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Мария Шрадер: фильмография
  2011 Укрытые
In Darkness
Полина Чигер
00-е 2009 Деревенские крокодилы
Vorstadtkrokodile
мать Кая
2004 Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2: Из Во к морю
Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea
Фелисите
2002 Розенштрассе
Rosenstrasse
Ханна Вайнштайн
2001 Эмиль и детективы
Emil und die Detektive
пасторша Хуммель
2001 Виктор Фогель — король рекламы
Viktor Vogel — Commercial Man
Йоханна фон Шуленберг
90-е 1999 Эмма и Ягуар
Aimee & Jaguar
Феличе Шрагенхайм
1998 Красива ли я?
Bin ich schön?
Эльке
1994 Никто меня не любит
Keiner liebt mich
Фанни Финк
Добавить фильм...
  2020 Неортодоксальная (ТВ-сериал)
Unorthodox
 
  2016 Стефан Цвейг
Stefan Zweig: Farewell to Europe
 
Добавить фильм...

Отзывы

Kallisto
17 октября 2006 года, 20:23

Danke schoen, Frau Schrader... Jezt glaube ich an die Liebe!

M-NOVA(Ukraine,Dnepropetrovsk)
4 апреля 2006 года, 01:29

Dieses Lacheln kostet die Leben!!! Felicija ist es Aufflammen!!! Ich liebe dich,Maria!!!

Andreas
7 января 2004 года, 18:46

All works of Maria Schrader are the Masterpieces! Zehr gut! Das ist prima! And Maria is the most beautiful and charming actress of the all times and peoples! Be happy forever, Maria!

Alex
7 января 2004 года, 18:40

Rosenstrasse is the best film I have ever seen! Bravissimo!!!

marishka
14 декабря 2003 года, 11:11

Dear , MARIA!You live in my heart.Thank you for your wonderful Felicija!

лена
7 ноября 2003 года, 15:41

i love yor, maria!

alina
28 октября 2003 года, 23:24

Ich libe Sie,Maria Schrader!!!

Vera (Russland, Nizjni nowgoro
27 октября 2003 года, 18:15

Diese Schauspilerin ist wunderschon, fabelhaft! Ich bin in Rausch! Wiwat Maria!!!

vlad
5 октября 2003 года, 20:44

Eto klass!Igra vise pohval!

Stefania (Lithuania, Klaipeda)
18 июля 2003 года, 15:20

Maria's Felicija in "Aimee & Jaguar" - wondefull creative work!
Only great talent, as Maria, could play such role. Be happy, Maria, and never forget Your wondeful Felicija.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия