Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Илья Соколовский

Илья Соколовский

Илья Соколовский

Актер.


Илья Соколовский: фильмография
10-е 2017 В небо за мечтой  
2015 Тень стрекозы Алексей Ковалев
2014 Подарок с характером  
2013 Марш-бросок 2: Особые обстоятельства Буйда
2012 Семейный детектив (ТВ-сериал)  
2011 Гадкий утенок Гена
2011 Записки экспедитора тайной канцелярии 2 (ТВ-сериал) Иван Самойлов
2011 Тунгусский метеорит (ТВ-сериал)  
2010 Когда зацветет багульник Алексей Кравцов
2010 Записки экспедитора тайной канцелярии (ТВ-сериал) Иван Самойлов
00-е 2009 Приказано уничтожить. Операция «Китайская шкатулка» (ТВ-сериал) Гусаров Василий
2008 Семья  
2008 От тюрьмы и от сумы Эдик
2008 Правосудие волков Савчук
2008 После жизни Гриша
2008 Огонь любви (ТВ-сериал) Эдик
2007 Она сказала «Да!» Олег
2006 Танго втроем (ТВ-сериал)  
2005 Ой, мороз, мороз! Андрей
2005 Атаман (ТВ-сериал) Майкл
2005 Последний бой майора Пугачева (ТВ-сериал) Перхушин
2005 Последний уик-энд Глеб
2005 Волкодав из рода Серых Псов Авдик
2004 Стервы, или Странности любви Степан
2004 Звездочет (ТВ-сериал)  
2003 Next 3 (ТВ-сериал)  
2003 Бедная Настя (ТВ-сериал) Никита
2002 Next 2 (ТВ-сериал)  
2002 По ту сторону волков (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

Наталья
9 ноября 2005 года, 12:26

Перспективный актер, но пока на не очень главные роли!Играет несколько одинаково во всех фильмах:
особенно мимика при улыбке

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия