Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Шеер (Alexander Scheer)

Александр Шеер

Александр Шеер (Alexander Scheer) родился 1 июня 1976 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Александр Шеер: фильмография
10-е 2018 54 часа
Gladbeck
Дитер Деговски
2017 Молодой Карл Маркс
Le jeune Karl Marx
Вильхельм Вайтлинг
2014 С ног на голову
Quatsch und die Nasenbärbande
 
2013 Запад
Westen
Ханс Пишке
2010 Карлос
Carlos
Йоханес Вайнрих
00-е 2009 12 метров без головы
12 Meter ohne Kopf / 12 Paces without a Head
Херманн Ланг
2002 Берлин, Берлин (ТВ-сериал)
Berlin, Berlin
Ленни
2001 Виктор Фогель — король рекламы
Viktor Vogel — Commercial Man
Виктор Фогель
  1999 Солнечная аллея
Sonnenallee / Sun Alley
Миха Эренрайх
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия