Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Томошевский

Юрий Томошевский

Юрий Томошевский

Актер.


Юрий Томошевский: фильмография
90-е 1998 Горько!  
1994 Любовь, предвестие печали  
1992 Шкура тележурналист
80-е 1985 Воскресный папа  
1983 Торпедоносцы младший лейтенант
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия