Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мос Деф (Mos Def)

Мос Деф

Мос Деф (Mos Def) родился 11 декабря 1973 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Мос Деф: фильмография
10-е 2013 Укради мою жену
Life of Crime
Орделл Робби
2013 Хоть раз в жизни
Begin Again
Сол
00-е 2008 Кадиллак Рекордз
Cadillac Records
Чак Берри
2007 Перемотка
Be Kind Rewind
Майк
2006 16 кварталов
16 Blocks
Эдди Банкер
2005 Автостопом по Галактике
Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Форд Префект
2004 Дровосек
Woodsman
сержант Лукас
2004 Творение Господне
Something the Lord Made
Вивьен Томас
2003 Ограбление по-итальянски
Italian Job
Левое Ухо
2002 Клеймо гражданина
Civil Brand
Майкл Медоуз
2002 Шоу начинается
Showtime
 
2001 Бал монстров
Monster's Ball
Райрус Купер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия