Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Павле Вуджисич (Pavle Vujisic)

Павле Вуджисич

Павле Вуджисич (Pavle Vujisic) родился 10 июля 1926 г., умер 1 октября 1988 г.

Актер.


Павле Вуджисич: фильмография
80-е 1985 Папа в командировке
Otac na sluzbenom putu / When Father Was Away on Business
Музамер Зулфикарпасич
1981 Помнишь ли, Долли Белл?
Sjecas li se, Dolly Bell / Do You Remember Dolly Bell?
 
1980 Кто-то там поет
Ko to tamo peva
 
  1972 Мастер и Маргарита
Maestro e Margherita
Азазелло
60-е 1968 Брат доктора Гомера
Brat doktora Homera
Атанас
1960 Председатель — центр нападения
Drug predsednik centarfor
Радиса
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия