Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Энди Девайн (Andy Devine)

Энди Девайн

Энди Девайн (Andy Devine) родился 7 октября 1905 г., умер 18 февраля 1977 г.

Актер.


Энди Девайн: фильмография
  1999 Верные друзья (ТВ-сериал)
Queer as Folk
Бернард Томас
60-е 1963 Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир
It's a Mad Mad Mad Mad World
шериф
1962 Человек, который застрелил Либерти Вэланса
The Man Who Shot Liberty Valance
Маршаль Линк Эпплярд
  1956 Вокруг света за 80 дней
Around the World in Eighty Days
первый помощник капитана
  1941 Нью-орлеанская возлюбленная
The Flame of New Orleans
моряк
30-е 1939 Дилижанс, или Путешествие будет опасным
Stagecoach
Бак
1937 Звезда родилась
A Star Is Born
Дэнни Макгуайер
1937 В старом Чикаго
In Old Chicago
Пикл Биксби
1936 Ромео и Джульетта
Romeo and Juliet
Пьетро
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия