Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Данис Танович (Danis Tanovic)

Данис Танович

Данис Танович (Danis Tanovic) родился 20 февраля 1969 г.

Режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Данис Танович: фильмография
  2020 Есть сеансы Убийства по открыткам
The Postcard Killings
 
10-е 2016 Смерть в Сараево
Smrt u Sarajevu
 
2013 Эпизод из жизни сборщиков железа
Epizoda u zivotu beraca zeljeza / An Episode in the Life of an Iron Picker
 
2010 Цирк «Колумбия»
Cirkus Columbia / Circus Columbia
 
00-е 2009 Сортировка
Triage
 
2005 Ад
L'Enfer / Hell
 
2001 Ничья земля
Nikogarsnja zemlja / No Man's Land
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия