Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нахва Нимри (Najwa Nimri)

Нахва Нимри

Нахва Нимри (Najwa Nimri) родилась 14 февраля 1972 г.

Актриса, композитор.


Нахва Нимри: фильмография
10-е 2018 Кровавое дерево
El árbol de la sangre
Макарена
2010 Все, что ты хочешь
Todo lo que tú quieras
Марта
2010 Комната в Риме
Habitación en Roma / Room in Rome
Эдурна
00-е 2005 Метод
El método
Ниевес
2004 Тайные агенты
Agents secrets
Мария Менендес
2002 Любовь, которая жмет
Piedras
Лейре
2001 Люсия и секс
Lucía y el sexo
Елена
90-е 1998 Любовники Полярного круга
Los amantes del Círculo Polar / Lovers of the Arctic Circle
Ана
1997 Открой глаза
Abre los ojos / Open Your Eyes
Нурия
Добавить фильм...

Отзывы

Trau
15 декабря 2005 года, 21:06

De las mejores actrices (y para mi cantantes) españolas.

Malcom
13 июля 2003 года, 17:21

It's a very pretty woman and a wonderful actress. I 'm falling in love with she.

Dreamer
15 января 2003 года, 20:14

Дивная актриса. И певица. Очень советую найти ее песни в инете - не пожалеете. Жаль, что испанское кино у нас редкий гость на экране. Один Голливуд. Кстати, Найуа снималась в оригинале Ванильного Неба, то, с чего потом сняли римейк с Круз&Крус.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия