Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Григорий Гладий

Григорий Гладий

Григорий Гладий родился 4 декабря 1954 г.

Актер.


Григорий Гладий: фильмография
00-е 2008 Морозов (ТВ-сериал) майор Морозов
2008 Отряд (ТВ-сериал)  
2006 Гадкие лебеди Виктор Банев
2004 Изгнанник
The Iris Effect
Иван
2003 Проект «Ельцин»
Spinning Boris
Андрей Лугов
2002 Влиятельный агент
Agent of Influence
Григорий Алеша
2000 Непокоренный
The Undefeated
Роман Шухевич
2000 Охотник
The Tracker
Григорий
90-е 1991 Анна Карамазофф
Anna Karamazoff
 
1990 Воспоминания без даты Виктор Воронин
1990 Ленинград. Ноябрь Макс
1990 Прости нас, мачеха Россия уголовник
80-е 1989 Сирано де Бержерак  
1988 Фантастическая история  
1987 Игра хамелеона
Chameleono žaidimai
Жорж де Валера
1987 Отступник
Адступнiк
профессор Миллер
1986 Обвиняется свадьба  
1985 Не имеющий чина  
1983 Возвращение Баттерфляй Василь Стефаник
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия