Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Грегг Хенри (Gregg Henry)

Грегг Хенри

Грегг Хенри (Gregg Henry) родился 6 мая 1952 г.

Актер, продюсер.


Грегг Хенри: фильмография
10-е 2018 Офисный беспредел
Office Uprising
Фрэнклин Гантт
2012 Скандал (ТВ-сериал)
Scandal
Холлис Дойл
2012 Сейчас или никогда
Any Day Now
Ламберт
2010 Супер
Super
детектив Джон Фелкнер
00-е 2009 Жеребец (ТВ-сериал)
Hung
Майк
2006 Слизняк
Slither
Джек Макреди
2006 Черная орхидея
Black Dahlia
Пит Лакинс
2005 Взгляды (ТВ-сериал)
Eyes
Клэй Берджесс
2005 Теневой партнер
Silent Partner
 
2003 За поворотом
Purgatory Flats
Дин Меклин
2002 Баллистика: Экс против Сивер
Ballistic: Ecks vs. Sever
Роберт Гант / агент Кларк
90-е 1999 Расплата
Payback
Вэл Резник
1998 Звездный путь: Восстание
Star Trek: Insurrection
Галлатин
1995 Телесные повреждения
Bodily Harm
Дж. Д. Преджон
80-е 1988 Избиение в округе Фалэм
A Stoning in Fulham County
шериф Вудман
1984 Подставное тело
Body Double
Сэм Бушар
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия