Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сара Кестелман (Sara Kestelman)

Сара Кестелман

Сара Кестелман (Sara Kestelman) родилась 12 мая 1944 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Сара Кестелман: фильмография
10-е 2017 Мегрэ на Монмартре
Maigret in Montmartre
мадам Дюссардье
2013 Во плоти (ТВ-сериал)
In the Flesh
Конни Фернесс
  2000 Анна Каренина (ТВ-сериал)
Anna Karenina
графиня Вронская
  1986 Леди Джейн
Lady Jane
Фрэнсис Грей
  1974 Зардоз
Zardoz
Мэй
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия