Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Артем Карапетян

Артем Карапетян

Артем Карапетян родился 28 июня 1926 г., умер 28 ноября 2011 г.

Актер, сценарист.


Артем Карапетян: фильмография
90-е 1999 Транзит для дьявола (ТВ-сериал) Багдасарян
1993 Твоя воля, господи!  
1993 Отряд «Д»  
1992 Где ты был, человек божий?  
1992 Он свое получит  
1991 Заряженные смертью  
80-е 1989 Черный принц Аджуба
Ajooba
казначей
1987 Где ваш сын?.. Мамедов
1987 Красная стрела Вазген Суренович
1986 Алый камень  
1985 Шутки в сторону  
1984 Приходи свободным  
1983 Послезавтра, в полночь  
1983 Нежный возраст  
1981 Колония
Die Kolonie
 
1981 Хочу, чтоб он пришел клиент
1981 Похищение века  
1980 Крах операции «Террор» Артузов
1980 Через тернии к звездам  
70-е 1979 Недопесок Наполеон III учитель рисования
1979 Акванавты  
1979 Фрак для шалопая  
1977 Риск — благородное дело врач
1977 Транссибирский экспресс иностранец
1977 Корона Российской империи, или Снова неуловимые  
1976 Улыбнись, ровесник!
Soviel Lieder, soviel Worte
 
1976 Самый красивый конь Петр Григорьевич
1975 Кто, если не ты?..  
1974 Ни слова о футболе учитель географии
1973 Тайник у Красных камней полковник
1973 Нейлон 100%  
1973 Последний подвиг Камо
Kamoyi verjin skhranqe
Карахан
1970 Переступи порог отец Юры Кандахчяна
60-е 1969 Странные люди  
1968 Продавец воздуха Бейли
1966 Сказка о царе Салтане  
1965 Год как жизнь  
1965 Гиперболоид инженера Гарина секретарь Роллинга
1963 При исполнении служебных обязанностей  
1961 Рассказ нищего
Glaxis naambobi
Датико
Добавить фильм...

Отзывы

Вова
12 октября 2005 года, 11:24

Артем Яковлевич Карапетян, виртуоз дубляжа и закадрового озвучания, обладающий приятным тембром голоса и безупречной дикцией.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия