Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шон Эванс (Shaun Evans)

Шон Эванс

Шон Эванс (Shaun Evans) родился 6 марта 1980 г.

Актер.


Шон Эванс: фильмография
10-е 2015 Скандальная леди У
The Scandalous Lady W
сэр Ричард Уорсли
2012 Индевор
Endeavour
Индевор Морс
2011 Разрушители
Wreckers
Ник
00-е 2009 Прикуп (ТВ-сериал)
The Take
Джимми
2009 Принцесса варваров
Princess Ka'iulani / Princess Kaiulani
Клайв Дэвис
2009 Страх
Dread
Куэйд
2007 Мальчик А
Boy A
Крис
2007 Пропавшие
Gone
Алекс
2006 Ситуация
The Situation
Уэсли
2006 Сдача
Cashback
Шон Хиггинс
2004 Театр
Being Julia
Том Феннел
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия