Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джои Лорен Эдамс (Joey Lauren Adams)

Джои Лорен Эдамс

Джои Лорен Эдамс (Joey Lauren Adams) родилась 9 января 1968 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Джои Лорен Эдамс: фильмография
10-е 2019 Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка
Jay and Silent Bob Reboot
Алисса Джонс
2013 Синий «Кэприс»
Blue Caprice
Джейми
2010 Терпение
Endure
Сирена Лэйн
00-е 2006 Развод по-американски
Break-Up
Мэдди
2003 Большая пустота
The Big Empty
Грэйс
2002 Бипер
Beeper
инспектор Джулия Хайд
2001 В тени
In the Shadows
Кларисса Хьюстон
2001 Гарвардская тусовка
Harvard Man
Чесни Корт
2000 Бруно
Bruno
Мария
90-е 1999 Большой папа
Big Daddy
Лэйла Мэлоуни
1998 Прохладное сухое место
A Cool, Dry Place
Бет Уорд
1997 В погоне за Эми
Chasing Amy
Алисса Джонс
1996 Биодом
Bio-Dome
Моник
1996 Майкл
Michael
Анита
1995 Тусовщики из супермаркета
Mallrats
Гвен Тернер
1994 Японский городовой
S.F.W.
Моника Дайс
1993 Под кайфом и в смятении
Dazed and Confused
Симон Керр
Добавить фильм...

Отзывы

Lex2004
25 марта 2004 года, 11:01

Посмотрев "Большого папу" я сразу в Нее влюбился. Это Идеальная Женщина. Моя мечта. Она просто Супер. Особенно голос - чарующе мягкий и весьма необычный. Прям слов нету.
Единственный вывод: "Joey Lauren Adams is the best women in a World"

Ipgo
21 октября 2003 года, 20:41

Офигительная актриса, с офигительной улыбкой и идеальной фигурой.

Playaz
23 июня 2003 года, 11:53

После просмотра фильма "В погоне за Эми", я понял какой должна быть идеальная женщина. Джой просто супер, красавица и великолепная актриса, пообщаться с ней моя несбыточная мечта, а жаль!

Alex
19 августа 2002 года, 15:38

Великолепная актриса, восхитительная женщина... У меня нет слов ! Посмотрев фильм -В ПОГОНЕ ЗА ЭМИ- я был просто шокирован ! ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА ! Это мой ИДЕАЛ :)

Marusya
7 марта 2002 года, 23:47

Мне эта актриса нравится. Играет здорово - жизненно и вообще прикольно. Фильмы: "Большой папа", "Гоняясь за Эми".

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия