Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гарри Конник мл. (Harry Connick Jr.)

Гарри Конник мл.

Гарри Конник мл. (Harry Connick Jr.) родился 11 сентября 1967 г.

Актер, продюсер, композитор.


Гарри Конник мл.: фильмография
10-е 2014 История дельфина 2
Dolphin Tale 2
доктор Клэй Хаскетт
2011 История дельфина
Dolphin Tale
доктор Клэй Хаскетт
00-е 2009 Замерзшая из Майами
New in Town
Тед Митчелл
2008 Живое доказательство
Living Proof
Денни Слэмон
2007 Нота за нотой: производство роялей Steinway L1037
Note by Note: The Making of Steinway L1037
 
2007 P.S. Я люблю тебя
P.S. I Love You
Дэниел Коннелли
2006 Глюки
Bug
Джерри Госс
2003 База «Клейтон»
Basic
Вилмер
2002 Романтическое преступление
Life Without Dick
Дэниел Гэллахер
90-е 1998 Проблески надежды
Hope Floats
Джастин
1997 Лишний багаж
Excess Baggage
Грег Кистлер
1995 Имитатор
Copycat
Дэрилл Ли Каллум
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия