Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Дыховичная

Ольга Дыховичная

Ольга Дыховичная

Актриса, продюсер, сценарист.


Ольга Дыховичная: фильмография
10-е 2017 Живое
Life
 
2016 Чужой дом
Skhvisi sakhli
Лиза
2016 Деньги (ТВ-сериал) Нина Филатова
2014 Велкам хом Саша
2013 Уик-энд жена шведского туриста
2011 2 дня Лида
2011 Портрет в сумерках  
00-е 2006 Вдох-выдох Кира
2002 Копейка Таня
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
4 февраля 2005 года, 00:50

Бездарная провинциалка, окрутившая папика дыховичного.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия