Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уит Бисселл (Whit Bissell)

Уит Бисселл

Уит Бисселл (Whit Bissell) родился 25 октября 1909 г., умер 5 марта 1996 г.

Актер.


Уит Бисселл: фильмография
  1972 Зальцбургская банда
Salzburg Connection
Ньюарт
60-е 1968 Пятикарточный стад-покер
5 Card Stud
доктор Купер
1964 Семь дней в мае
Seven Days in May
сенатор Фредерик Прентис
1963 Хад
Hud
мистер Беррис
50-е 1958 Скованные одной цепью
Defiant Ones
Лу Ган
1955 Не как чужой
Not as a Stranger
доктор Дитрих
1955 Часы отчаяния
The Desperate Hours
агент ФБР Карсон
1954 Создание из Черной лагуны
Creature from the Black Lagoon
доктор Томпсон
40-е 1948 Грязная сделка
Raw Deal
 
1947 Двойная жизнь
A Double Life
доктор Стауффер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия