Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лембит Ульфсак (Lembit Ulfsak)

Лембит Ульфсак

Лембит Ульфсак (Lembit Ulfsak) родился 4 августа 1947 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Лембит Ульфсак: фильмография
10-е 2015 Фехтовальщик
Miekkailija
дедушка Яана
2015 Конец прекрасной эпохи  
2013 Мандарины
Mandariinid
Иво
2013 Второе восстание Спартака (ТВ-сериал) Аристид Арнольдович Тамм
2011 Одинокий остров  
00-е 2009 Исаев (ТВ-сериал) Артур Иванович Неуманн
2007 Медвежья охота  
2006 Ведьма шериф
2005 Встреча с незнакомцем
Kohtamine tundmatuga
 
2005 Далеко от Сансет-бульвара  
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Мартин
2003 Янтарные крылья  
2001 Блюстители порока Вильсон
2001 Кобра. Антитеррор (ТВ-сериал) Гуннар Раудсепп
2001 Хорошие руки
Head kaed / Good Hands
Адольф
2001 Сердце медведицы
Karu süda / The Heart of the Bear
 
90-е 1992 Время вашей жизни  
1992 Слеза князя тьмы
Lza ksiecia ciemnosci / Tear of the Prince of Darkness
 
1992 Цена головы  
1991 Седая легенда
Siwa legenda
 
1991 Любовь — смертельная игра  
1991 Жажда страсти  
1990 Регина
Regina
Тийт
1990 Искушение Б.  
1990 Только для сумаcшедших  
80-е 1988 Стечение обстоятельств
Apstākļu sakritība
Николай Янсонс
1988 Враг респектабельного общества доктор Томас Стокман
1987 Пока есть время Адамек
1987 Белое проклятье  
1987 Белое проклятие Максим Уваров
1987 Питер Пэн
Пітэр Пэн
мистер Дарлинг
1985 Софья Ковалевская Леффлер
1985 Контракт века  
1985 В поисках капитана Гранта Паганель
1984 Академия пана Кляксы
Akademia pana Kleksa
Ханс Кристиан Андерсен
1984 Милый, дорогой, любимый, единственный...  
1983 Мэри Поппинс, до свидания!  
1983 Тайна «Черных дроздов» Джеральд
1982 Ассоль  
1981 Я — Хортица  
1980 Гибель 31 отдела
31. osakonna hukk
Иенсен
1980 Какие наши годы!  
70-е 1979 Инспектор Гулл  
1976 Смерть под парусом  
1976 Легенда о Тиле Тиль Уленшпигель
1972 Дон Жуан в Таллине
Don Juan Tallinnas
Флорестино
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия