Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тамаш Майор (Tamas Major)

Тамаш Майор

Тамаш Майор (Tamas Major) родился 26 января 1910 г., умер 13 апреля 1986 г.

Актер.


Тамаш Майор: фильмография
  1981 Мефистофель
Mephisto
Оскар Кроге
70-е 1979 Этот день — подарок
Ajándék ez a nap
Ласло
1973 Футбол старых времен
Régi idök focija
Kerényi úr
1971 Подозреваются все
A gyilkos a házban van
смотритель
1970 Ференц Лист
Szerelmi álmok - Liszt / The Loves of Liszt
папа Пий IX
60-е 1969 Лев готовится к прыжку
Oroszlan ugrani keszul
Кальман
1966 Венгерский набоб
Magyar nabob
Гриффард
1965 Перстень с русалкой
Sellö a pecsétgyürün I
 
1965 Сыновья человека с каменным сердцем
A köszívü ember fiai
Казмир Барадлаи
1960 Катастрофа
Merénylet
Халмадьи
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия