Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Николаев

Игорь Николаев

Игорь Николаев родился 19 июля 1963 г.

Актер, режиссер.


Игорь Николаев: фильмография
10-е 2015 Такая работа (ТВ-сериал) Сергей Жилин
2013 Принцип Хабарова (ТВ-сериал) Аркадий Перечный
2012 Странствия Синдбада (ТВ-сериал) Смит
2010 Гражданка начальница Сергей Николаевич Корсиков
2010 Возвращение Синдбада (ТВ-сериал) Смит
2010 Виски с молоком бармен
00-е 2009 Литейный 3 (ТВ-сериал) прапорщик Варонов
2009 Оперативная разработка 2: Комбинат Заботкин
2009 Симфония для свидетеля Масличкин
2009 Опергруппа (ТВ-сериал) Мещеряков
2008 Защита Красина 2 (ТВ-сериал) Алексей Круглов
2007 Тайны следствия 7 (ТВ-сериал) Леонид Кораблев
2007 Последнее путешествие Синдбада (ТВ-сериал) Смит
2006 Тайны следствия 6 (ТВ-сериал) Леонид Кораблев
2006 Защита Красина (ТВ-сериал) Алексей Круглов
2006 Столыпин. Невыученные уроки (ТВ-сериал) Алексеев
2005 Тайны следствия 4 (ТВ-сериал) Леня Кораблев
2004 Случай следователь
2004 Опера. Хроники убойного отдела (ТВ-сериал) Рудин
2004 Агентство НЛС 2 (ТВ-сериал) Витя Брагин
2001 Тайны следствия (ТВ-сериал) Леня Кораблев
2001 Агентство НЛС (ТВ-сериал) Виктор Брагин
90-е 1993 Про бизнесмена Фому  
1990 Место убийцы вакантно...  
  1988 Защитник Седов  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия