Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Деннис Дуган (Dennis Dugan)

Деннис Дуган

Деннис Дуган (Dennis Dugan) родился 5 сентября 1946 г.

Актер, режиссер.


Деннис Дуган: фильмография
  2004 Рождественские приключения Кэрролла
Karroll's Christmas
 
  1996 Счастливчик Гилмор
Happy Gilmore
Дуг Томпсон
80-е 1989 Родители
Parenthood
Дэвид Бродски
1988 У нее будет ребенок
She's Having a Baby
Билл
1985 Вода
Water
Роб Уоринг
1981 Вой
Howling
Крис
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия