Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Крайер (Jon Cryer)

Джон Крайер

Джон Крайер (Jon Cryer) родился 16 апреля 1965 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джон Крайер: фильмография
00-е 2009 Девушка-синоптик
Weather Girl
Чарльз
2009 Камень желаний
Shorts
отец Тоя и Стэйси
2008 Иллюзия допроса
Tortured
Брайан
2003 Два с половиной человека (ТВ-сериал)
Two and a Half Men
Алан Харпер
90-е 1998 Святоша
Holy Man
Барри
1996 Человек Канн
Cannes Man
Джон Крайер
1991 Горячие головы
Hot Shots!
Джим Пфаффенбах
80-е 1986 Милашка в розовом
Pretty in Pink
Даки
1984 Большое чувство
No Small Affair
Чарльз Каммингс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия