Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лесли Джордан (Leslie Jordan)

Лесли Джордан

Лесли Джордан (Leslie Jordan) родился 29 апреля 1955 г.

Актер, сценарист.


Лесли Джордан: фильмография
00-е 2007 Тайны Палм Спрингс (ТВ-сериал)
Hidden Palms
Джесси Джо
2004 Дом страха
Madhouse
доктор Мортон
2000 Жизненные превратности
Sordid Lives
Эрл Ингрэм
2000 Пальчики оближешь
Eat Your Heart Out
 
  1990 Лыжный патруль
Ski Patrol
Мюррэй
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия