Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жюли Гайе (Julie Gayet)

Жюли Гайе

Жюли Гайе (Julie Gayet) родилась 3 июня 1972 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Жюли Гайе: фильмография
10-е 2014 Это пройдет, но когда?
Ça va passer... Mais quand?
Софи
2011 Путеводитель по Белграду с пением и плачем
Praktican vodic kroz Beograd sa pevanjem i plakanjem
Сильви
2010 Свадебный торт
Pièce montée
Лоранс
2010 Без улик
Sans laisser de traces / Traceless
Клеманс Менье
00-е 2007 Давай поцелуемся
Un baiser s'il vous plaît
Эмили
2007 Легенда о трех ключах
La légende des 3 clefs
Беатрис Сансье
2006 Заяц Ватанена
Le lièvre de Vatanen
Ольга
2006 Мой лучший друг
Mon meilleur ami / My best friend
Катрин
2005 Проклятые короли (ТВ-сериал)
Les rois maudits
Изабель де Франс
2003 Прекрасная Рита
Lovely Rita, sainte patronne des cas désespérés
Рита
2002 Без памяти
Novo
Джули
90-е 1999 Почему не я?
Pourquoi pas moi?
Ева
1995 Сто и одна ночь Симона Синема
One Hundred and One Nights
Камиль Мирали
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия