Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жюли Гайе (Julie Gayet)

Жюли Гайе

Жюли Гайе (Julie Gayet) родилась 3 июня 1972 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Жюли Гайе: фильмография
10-е 2019 Кто твоя бабушка, чувак?
C'est quoi cette mamie?!
Софи
2018 Скоро на ТВ SuperЗять
Le gendre de ma vie
Сюзанн
2014 Это пройдет, но когда?
Ça va passer... Mais quand?
Софи
2011 Путеводитель по Белграду с пением и плачем
Praktican vodic kroz Beograd sa pevanjem i plakanjem
Сильви
2010 Свадебный торт
Pièce montée
Лоранс
2010 Без улик
Sans laisser de traces / Traceless
Клеманс Менье
00-е 2007 Давай поцелуемся
Un baiser s'il vous plaît
Эмили
2007 Легенда о трех ключах
La légende des 3 clefs
Беатрис Сансье
2006 Заяц Ватанена
Le lièvre de Vatanen
Ольга
2006 Мой лучший друг
Mon meilleur ami / My best friend
Катрин
2005 Проклятые короли (ТВ-сериал)
Les rois maudits
Изабель де Франс
2003 Прекрасная Рита
Lovely Rita, sainte patronne des cas désespérés
Рита
2002 Без памяти
Novo
Джули
90-е 1999 Почему не я?
Pourquoi pas moi?
Ева
1995 Сто и одна ночь Симона Синема
One Hundred and One Nights
Камиль Мирали
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия