Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Бинду ( Bindu)

Бинду

Бинду (Bindu) родилась 17 января 1951 г.

Актриса.


Бинду: фильмография
00-е 2004 Я рядом с тобой
Main Hoon Na
мисс Какер
2002 Свадьба моей любимой
Mere Yaar Ki Shaadi Hai / My Friend's Wedding
Капила Тай
90-е 1999 Танцовщица «Голубой луны»
Jaanam Samjha Karo
 
1997 Беспечные близнецы
Judwaa
 
1996 Душа
Jaan
Раджрани
1994 Самопожертвование
Saajan Ka Ghar
 
1994 Кто я для тебя?
Hum Aapke Hain Koun...! / What Am I to You...!
тетя
1993 Краска жизни
Rang
Сучитра Мадхав Сингх
1993 Сдержать клятву
Roop Ki Rani Choron Ka Raja
Яшудхара Деви
1992 Роса и пламя
Shola Aur Shabnam
 
1990 Кишан и Канхайя
Kishen Kanhaiya
Камини
80-е 1989 Кровавый счет
Hisaab Khoon Ka
Киран
1986 Два мгновения любви
Pyaar Ke Do Pal
Паро
1986 Сестры
Aisa Pyaar Kahan
Калпана
1985 Любовь не сломить
Pyar Jhukta Nahin
Камини Б. Пратап
1983 Заложница
Hero
Джамуна
1982 Любовный недуг
Prem Rog
Чамия
1980 Красивая жизнь
Shaan
 
70-е 1974 Экзамен
Imtihan
Рита
1974 Город любви
Prem Nagar
жена Шамшера
1973 В пламени страстей
Joshila
Рани
1973 Затянувшаяся расплата
Zanjeer
Мона
  1962 Ирония судьбы
Anpadh
Киран
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
15 марта 2006 года, 07:38

Отличная актриса и танцовщица. Из разряда женщин-соблазнительниц индийского кино. Мне она запомнилась после просмотраа фильма "Затянувшаяся расплата" в роли Моны. Хорошо они там с Аджитом сыграли.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия