Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брент Спинер (Brent Spiner)

Брент Спинер

Брент Спинер (Brent Spiner) родился 2 февраля 1949 г.

Актер, сценарист.


Брент Спинер: фильмография
10-е 2016 День независимости: Возрождение
Independence Day: Resurgence
доктор Брэкиш Окан
2011 Люди Альфа (ТВ-сериал)
Alphas
Грэм Керн
00-е 2008 Супергеройское кино
Superhero Movie
доктор Стром
2006 Реальные девчонки
Material Girls
Томми Катценбах
2003 Неожиданная любовь
An Unexpected Love
Брэд
2002 Звездный путь: Возмездие
Star trek: Namesis
Дата / B-4
2002 Мастер перевоплощения
The Master of Disguise
Дэвлин Боумэн
90-е 1998 Звездный путь: Восстание
Star Trek: Insurrection
Дата
1997 В открытом море
Out to Sea
Джил Гадвин
1996 Феномен
Phenomenon
доктор Боб Нидорф
1996 День Независимости
Independence Day
доктор Брэкиш Окан
1994 Звездный путь: Поколения
Star Trek: Generations
Дата
1994 Коррина, Коррина
Corrina, Corrina
Брент Уизерспун
  1987 Звездный путь: Следующее поколение (ТВ-сериал)
Star Trek: The Next Generation
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия