Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марина Сиртис (Marina Sirtis)

Марина Сиртис

Марина Сиртис (Marina Sirtis) родилась 29 марта 1955 г.

Актриса, продюсер.


Марина Сиртис: фильмография
00-е 2009 Проклятие 3
The Grudge 3
Гретхен
2009 Формула судного дня
Annihilation Earth
Пэкстон
2009 Хулиганы 2
Green Street Hooligans 2
Вероника Мэвис
2004 Призраки
Spectres
Лора Ли
2002 Звездный путь: Возмездие
Star trek: Namesis
Дианна Трой
2002 Фатальная ошибка
Terminal Error
Алекс
90-е 1998 Звездный путь: Восстание
Star Trek: Insurrection
Динна Трой
1994 Звездный путь: Поколения
Star Trek: Generations
Трой
1992 Музей восковых фигур 2
Waxwork II: Lost in Time
Глория
  1987 Звездный путь: Следующее поколение (ТВ-сериал)
Star Trek: The Next Generation
Динна Трой
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия