Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гейтс Макфадден (Gates McFadden)

Гейтс Макфадден

Гейтс Макфадден (Gates McFadden) родилась 2 марта 1949 г.

Актриса, режиссер.


Гейтс Макфадден: фильмография
00-е 2009 Сделай Рождество голубым
Make the Yuletide Gay
Марта Стэнфорд
2002 Звездный путь: Возмездие
Star trek: Namesis
Беверли Крашер
90-е 1998 Звездный путь: Восстание
Star Trek: Insurrection
Беверли Крашер
1994 Звездный путь: Поколения
Star Trek: Generations
Беверли
1990 Охота за Красным Октябрем
The Hunt for Red October
Кэролайн Райан
1990 Как разобраться с делами
Taking Care of Business
Диана Коннорс
  1987 Звездный путь: Следующее поколение (ТВ-сериал)
Star Trek: The Next Generation
доктор Беверли Крашер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия