Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элина Левензон (Elina Löwensohn)

Элина Левензон

Элина Левензон (Elina Löwensohn) родилась 11 июля 1966 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Элина Левензон: фильмография
10-е 2016 Мой ангел
Mon ange
Луиз
2011 Я объявляю войну
La guerre est déclarée / Declaration of War
Алекс
2010 Черная Венера
Vénus noire
Жанна
00-е 2009 Девушка на грани нервного срыва
Romaine par moins 30 / Romaine 30° Below
Антония
2008 На войне
De la guerre
Рашель
2005 Темная вода
Dark Water
мать Делии
2004 Долгая помолвка
Un long dimanche de fiancailles / Very Long Engagement
немка
2003 Зыбучие пески
Quicksand
Ваннесса
2001 Скоро все наладится
Get Well Soon
Синди
90-е 1998 Угрюмый
Sombre
Клер
1998 Мудрость крокодилов
Wisdom of Crocodiles
Энн
1996 Баския
Basquiat
Аннина Носей
1992 Простые люди
Simple Men
Элина
1991 Теория успеха
Theory of Achievement
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия