Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Оливер Хадсон (Oliver Hudson)

Оливер Хадсон

Оливер Хадсон (Oliver Hudson) родился 7 сентября 1976 г.

Актер, продюсер.


Оливер Хадсон: фильмография
10-е 2015 Королевы крика (ТВ-сериал)
Scream Queens
Уэс Гарднер
2014 Блондинка в эфире
Walk of Shame
 
00-е 2007 Правила совместной жизни (ТВ-сериал)
Rules of Engagement
Адам
2006 Черное Рождество
Black Christmas
Кайл
2006 Свора
The Breed
Джон
2002 Лучшая подруга
New Best Friend
Джош
  1999 Приезжие
The Out-of-Towners
Алан Кларк
Добавить фильм...

Отзывы

Юнона
25 октября 2006 года, 17:19

О чём вы говорите? Какой 56ой? Добавили парнише 20 лет:))
http://www.imdb.com/name/nm0005029/
Что касается самого красавчика Оливера, имхо, жаль, что пока (уверена, что только ПОКА) такого фактурного актёра можно увидеть в считанных фильмах...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия