Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Милен Демонже (Mylène Demongeot)

Милен Демонже

Милен Демонже (Mylène Demongeot) родилась 29 сентября 1935 г.

Актриса, продюсер.


Милен Демонже: фильмография
10-е 2017 Я и ты
Sage femme
Роланда
2014 Зимние розы
Des Roses en Hiver
Мадлен
2013 За сигаретами
Elle s'en va / On my Way
Фанфан
00-е 2009 Оскар и Розовая дама
Oscar et la dame rose
Лили
2007 Под крышами Парижа
Sous les toits de Paris
Тереза
2004 Красные огни
Feux Rouges / Red Lights
 
  1992 Отпуск в чистилище
Vacances au purgatoire
Матильда
  1986 Вечернее платье
Tenue de soirée / Ménage
 
  1975 Надо жить рискуя
Il faut vivre dangereusement
Лоранс
60-е 1967 Фантомас против Скотланд-Ярда
Fantômas contre Scotland Yard
Элен
1965 Фантомас разбушевался
Fantômas se déchaîne
Элен
1965 Хижина дяди Тома
Onkel Toms Hütte / Uncle Tom's Cabin
Гарриет
1964 Фантомас
Fantômas
Элен
1961 Три мушкетера: Месть миледи
Les trois mousquetaires: La vengeance de Milady
миледи Винтер
1961 Три мушкетера: Подвески королевы
Les trois mousquetaires: Les ferrets de la reine
миледи Винтер
50-е 1958 Здравствуй, грусть
Bonjour tristesse
Эльза
1958 Будь красивой и молчи
Sois belle et tais-toi
Виржини Дюмайе
1955 Шелест
Frou-Frou
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия