Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Келли Линч (Kelly Lynch)

Келли Линч

Келли Линч (Kelly Lynch) родилась 31 января 1959 г.

Актриса.


Келли Линч: фильмография
10-е 2017 Мистер Мерседес (ТВ-сериал)
Mr. Mercedes
Дебора Хартсфилд
2015 Рок на Востоке
Rock the Kasbah
Сильвия
2012 Город мечты (ТВ-сериал)
Magic City
Мег Бэннок
2010 Игры страсти
Passion Play
Хэрриет
2010 Ба-бах!
Kaboom
Николь
00-е 2006 Посещение
The Visitation
Морган Эллиот
2005 Пиджак
The Jacket
Джин Прайс
2003 Даллас 362
Dallas 362
Мэри
2003 Гарвардский бомж
Homeless to Harvard: The Liz Murray Story
Джин Мюррэй
2001 Крутой Джо
Joe Somebody
Колли Шеффер
90-е 1998 Доморощенный
Homegrown
Люси
1997 Мистер Магу
Mr. Magoo
Люан Лесюр / Прунелла Пегула
1996 Пленники небес
Heaven's Prisoners
Энни Робишо
1995 Виртуозность
Virtuosity
Мэдисон Картер
1994 Воображаемые преступления
Imaginary Crimes
Валерий Уэйлер
1991 Кудряшка Сью
Curly Sue
Грей Эллисон
1990 Часы отчаяния
Desperate Hours
Нэнси Брейерс
80-е 1989 Придорожная закусочная
Road House
Док
1989 Аптечный ковбой
Drugstore Cowboy
Дайанн
1988 Коктейль
Cocktail
Керри Кофлин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия