Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ник Кейв (Nick Cave)

Ник Кейв

Ник Кейв (Nick Cave) родился 22 сентября 1957 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Ник Кейв: фильмография
10-е 2016 Прекрасные дни в Аранхуэсе
Les beaux jours d'Aranjuez
Ник Кейв
2016 Nick Cave and the Bad Seeds. One More Time With Feeling
One More Time with Feeling
 
2014 20 000 дней на Земле
20,000 Days on Earth
 
  1991 Джонни Суид
Johnny Suede
 
  1987 Небо над Берлином
Der Himmel über Berlin / Wings of desire
Ник Кейв
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия