Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джек Карсон (Jack Carson)

Джек Карсон

Джек Карсон (Jack Carson) родился 27 октября 1910 г., умер 2 января 1963 г.

Актер.


Джек Карсон: фильмография
50-е 1958 Кошка на раскаленной крыше
Cat on a Hot Tin Roof
Гупер
1954 Звезда родилась
A Star Is Born
Мэтт Либби
40-е 1949 Моя мечта — твоя
My Dream Is Yours
Даг Блэйк
1948 Роман в открытом море
Romance on the High Seas
Питер Верджил
1945 Милдред Пирс
Mildred Pierce
Уолли Фэй
1944 Мышьяк и старые кружева
Arsenic and Old Lace
О'Хара
1943 Благодари судьбу
Thank Your Lucky Stars
Джек Карсон
1943 Принцесса О'Рурк
Princess O'Rourke
Дэйв Кэмпбелл
1941 Любовное безумие
Love Crazy
Уорд Уиллоуби
1941 Клубничная блондинка
The Strawberry Blonde
Хьюго Барнстед
1941 Мистер и миссис Смит
Mr. & Mrs. Smith
Чак Бенсон
  1937 Дверь на сцену
Stage Door
мистер Милбэнкс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия